В наших домах, благодаря монолитной конструкции, достаточно большие возможности для перепланировки квартиры. Но это не значит, что у нас квартиры свободной планировки, такого понятия как "свободная планировка" в законодательстве вообще не существует. Наши квартиры зарегистрированы в кадастре и БТИ в соответсвии в проектной документацией. В частности ваша квартира, с небольшими поправками, соответствует схеме которая указана у вас в договоре. Любые изменения стен, перегородок, планировки, фасадной части и уж тем более вмешательство в межэтажное перекрытие неизбежно требуют регистрации перепланировки. В противном случае перепланировка становиться незаконной, а это значит, что вы не сможете продать, оставить в залог или застраховать вашу недвижимость пока не узаконите перепланировку внутри квартиры и не приведете документацию на вашу собственность в соответсвие с реально проведенным ремонтом. 
        Мы готовы оказать вам необходимую помощь в реализации сложного процесса согласований перепланировок. Для этого у нас есть необходимые специалисты и опыт работы. Для определения стоимости регистрации перепланировки в предусмотренном законом порядке, необходимо получить от вас хотя бы эскиз изменений которые вы хотите внести, а лучше приезжайте к нам и мы обсудим имеющиеся возможности. 

Вопросами подготовки документов и регистрацией перепланировок будет заниматься:
тел.: +7(499) 493-83-69
e-mail: aristovo.minitino@gmail.com
Татьяна

        На основании Жилищного кодекса и нормативных актов местного значения, все перепланировки внутри квартир в обязательном порядке должны согласовываться с управляющей компанией, в нашем случае с ЖСК.

Жилищно-строительный кооператив "Новое Аристово"

Адрес: 125364 Москва, ул. Лодочная, д.43, корп.1
Телефон: 8 (499) 493-83-69
8 (499) 110-07-57 (Обращаем внимание, что в целях улучшения качества обслуживания все разговоры записываются!) (диспетчерская)
CAPTCHA

Я согласен(на) и даю право ЖСК "Новое Аристово" хранить и обрабатывать
направленные мною в электронном виде персональные данные
с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.