Реальные успехи команды УК Профи-строй

Добрый вечер уважаемые жители! 

Спешу рассказать вам о успехах которые по понятным причинам вам не освещает команда жуликов и воров во главе с Никитенко и Винделовичем.

В доме по ул. Светлой 17 давно уже были перебои с водой. Система подачи воды переодически отключалась и аварийка горе сотрудников ЖСК запускала ее вручную. 

Как и говорилось уже неоднократно, дома к зиме служба эксплуатации ЖСК не готовила, от слова совсем. Нарисовали паспорта, а обслужить систему забыли!

И вот теперь, в разгар зимы, в доме Светлая 17 начались проблемы. Сначала отключилась горячая вода, а теперь не один день нет ни какой воды. 

Комментарии жителей дома: «Два дня на этой недели, четверг и пятницу. И на прошлой 3 дня воды не было.» «Вчера не было ни какой воды, сначала горячую вырубили, а потом и холодную, пол дня не было холодной, а горячей до ночи не было»

Горе мастера не нашли ничего лучшего как разломать часть стены на двух этажах. Видимо забилась система так, что пришлось менять стояк. 

И этих клоунов жителям предлагают выбрать себе в управляющую компанию «СК ПРОФИ-СТРОЙ» Неужели кому то еще не понятно, что таксист не способен управлять поселком? 

Хорошо что в эти морозы не отключилось отопление с таким обслуживанием! Я уж не говорю о серьезном ремонте оборудования дома к которому рано или поздно приведет такое «обслуживание» систем дома! Ну не может кухарка управлять страной. Это уже доказано историей. Так неужели мы дадим разворовать наши дома этим горе управленцам? 

P.S. с 11 февраля 2021 года генеральный директор «СК Профи-строй» тот самый Никитенко С.Н. который и развалил наш поселок доведя его до теперешнего состояния! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *